Em uma panela, coloque as caixinhas de creme de leite e também a muçarela ralada no ralo grosso, como se fosse ralar coco.
Aqueça em fogo mínimo e misture com uma colher de pau até que a muçarela esteja totalmente dissolvida. Se for preciso, agregue um pouco de sal.
Continue misturando de forma constante, durante uns 4 minutos, até obter uma dissolução completa.
Apague o fogo e vá misturando durante mais 2 minutos, mesmo após retirar do fogo. Se quiser, esse é o momento de adicionar saborizantes como: azeitonas, orégano ou outros ingredientes de sua preferência, mexendo bem.
Passe a mistura para uma tigela redonda de acrílico (8cm x 6cm), levemente untada com óleo, e espere esfriar.
Coloque na geladeira, utilizando um plástico-filme para cobrir, em contato com o requeijão para evitar a formação de película, e deixe por, pelo menos, 1 hora para adquirir firmeza.
Retire, elimine o plástico e desenforme. Você vai perceber que já está pronto para ser consumido, porém, se aguardar até o próximo dia na geladeira, ficará na consistência ideal!
Sirva e desfrute dessa gostosura de requeijão cremoso!
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