Ingredientes da receita de requeijão de corte caseiro
200g de queijo parmesão ou queijo meia cura ralado
200g de amido de milho
200g de manteiga
1 litro de leite integral
sal (a gosto)
ervas, aromas e azeitonas a gosto (opcional)
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente dissolva o amido de milho num pouco de leite e reserve.
Coloque em uma panela e leve ao fogo: o leite, a margarina, o sal e o queijo.
Assim que iniciar a fervura, junte o amido de milho já dissolvido no leite reservado, misturando bem com uma colher de pau até que o creme desgrude do fundo da panela.
Unte uma forma redonda levemente com óleo, transfira a mistura para ela e aguarde esfriar.
Se gostar, nesse momento acrescente ervas a gosto, aromas ou azeitonas e mexa bem.
Quando esfriar, leve à geladeira para que fique firme.
Depois que já estiver gelado, desenforme e saboreie seu incrível requeijão de corte caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!