Requeijão de corte caseiro o melhor queijo que você vai provar na sua vida

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
requeijao-de-corte-caseiro-30-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de requeijão caseiro

  • leite coalhado
  • leite
  • nata (o suficiente para cobrir o fundo da panela)
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Passe o leite coalhado por um pano, para filtrar todo o soro.
  2. Descarte o soro e fique apenas com a parte sólida.
  3. Deixe a parte sólida no pano, feche bem e deixe descansar de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, coloque tudo em uma panela e leve ao fogo.
  5. Cubra com leite, mexa e retire todo o líquido com uma concha. 
  6. Repita esse processo 3 vezes.
  7. Depois de tirar todo o soro novamente, retorne com o conteúdo da panela para o pano.
  8. Deixe descansar até o dia seguinte.
  9. Aqueça uma panela com a nata.
  10. Em seguida, adicione o conteúdo do pano, leve ao fogo e tempere com sal a gosto.
  11. Mexa bem até obter uma textura cremosa e homogênea.
  12. Seu requeijão caseiro está pronto para ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!