Requeijão de corte caseiro sensacional e económico, que acompanha seu café

Requeijao-de-corte-caseiro-sensacional-e-economico-que-acompanha-seu-cafe-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral;
  • 200g de manteiga;
  • sal (a gosto);
  • 200g de amido de milho;
  • 200g de queijo parmesão ou queijo meia cura ralado.

Como Fazer Requeijão de corte caseiro:

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e deixe reservado.
  2. Numa panela, adicione: o leite, a margarina, o sal e o queijo e leve ao fogo.
  3. Quando iniciar a fervura, acrescente o amido de milho dissolvido no leite reservado, mexendo bem até o creme se soltar do fundo da panela.
  4. Passe a mistura para uma forma redonda levemente untada com óleo e deixe esfriar.
  5. Se desejar, junte ervas do seu gosto, aromas ou azeitonas e misture bem.
  6. Depois que esfriar, coloque na geladeira para ganhar consistência.
  7. Assim que estiver gelado, desenforme e aproveite seu saboroso requeijão de corte caseiro!
  8. Rendimento: 800g (mais ou menos)
  9. Validade: 15 dias (mantido na geladeira)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!