Modo de preparo
Prepare o macarrão: numa panela grande, cozinhe os rigatoni na água fervente, com o sal e o azeite, até ficarem “al dente”. Retire do fogo, escorra e passe na manteiga. Recheie os rigatoni: ponha um palito de presunto e um de mussarela dentro de cada um. Reserve.
Prepare o molho: numa panela,coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter.
Junte a cebola e refogue. Adicione o extrato de tomate e 2 copos de leite, mexendo sempre.
Tempere com o Tempero, o sal e a noz-moscada. Misture bastante.
Junte a maisena dissolvida no leite restante, mexendo sempre, até que o molho encorpe.
Espalhe uma camada do molho no fundo de um refratário untado com a manteiga, e cubra com uma camada de rigatoni, pondo lado a lado.
Repita as camadas e finalize com o molho.
Polvilhe com o queijo ralado e coloque no forno alto, preaquecido, por cerca de 20 minutinhos. Sirva logo.