sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto;
óleo o quanto baste;
250 g de Catupiry.
Ingredientes moldar e empanar:
A massa para risólis;
O recheio de frango;
500 g de farinha de rosca;
300 g de farinha de trigo;
3 ovos batidos (com as gemas peneiradas).
Como Fazer massa:
Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar.
Acrescente o leite e o caldo de galinha.
Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.
Como Fazer recheio:
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e o suco de limão.
Colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango, dar uma leve fritada.
Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.
Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar.
Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie.
Acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.
Como Fazer moldar e empanar:
Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
Passe os risólis no ovo, em seguida na farinha de rosca.
Fritar no óleo em abundância.
Para congelar: disponha os risólis em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao frízer. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas tapawer, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao frízer.
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