Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque o azeite.
Leve ao fogo baixo e quando aquecer adicione o alho e a cebola e mexa até dourar.
Em seguida, adicione o caldo de galinha e o frango e deixe fritar até ficar douradinho.
Agora adicione o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão, misture bem e deixe refogar por 3 minutos.
Acrescente a água, misture novamente e tampe a panela, deixando cozinhar por mais 3 minutos após a panela pegar pressão.
Após esse tempo, retire a panela do fogo e aguarde sair completamente a pressão, em seguida abra a panela e coloque a salsa, a cebolinha e se for da sua preferência polvilhe com queijo ralado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!