Rocambole de abobrinha levinho e delicioso feito com apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 03 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
rocambole-de-abobrinha-29-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rocambole de abobrinha

  • 1 abobrinha média
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos inteiros
  • queijo muçarela ralado a gosto (ou o recheio da sua preferência)

Modo de preparo

  1. Remova as extremidades da abobrinha e, usando a face grossa de um ralador, rale-a em uma tigela.
  2. Adicione o sal à abobrinha e misture bem, pois ele irá acelerar o processo de desidratação.
  3. Deixe a abobrinha descansar por 10 minutos e em seguida aperte a abobrinha com as mãos em porções para tirar o excesso de água.
  4. Em outra tigela, coloque os ovos e bata-os até começar a espumar.
  5. Adicione a abobrinha desidratada e misture bem.
  6. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com azeite, despeje o conteúdo da tigela.
  7. Deixe fritar em fogo baixo e vire assim que as laterais firmarem e o fundo dourar.
  8. Coloque o disco em um prato assim que dourar dos dois lados e recheie com o queijo muçarela ralado.
  9. Enrole o disco com cuidado e retorne para a frigideira apenas o tempo suficiente para o queijo derreter.
  10. Pronto! Agora é só saborear o seu delicioso rocambole de abobrinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!