Em um recipiente coloque todos os ingredientes para a carne e misture bem
Depois abra a carne sobre um plástico ou papel alumínio deixando-a com uma espessura de mais ou menos 1 centímetro
Coloque uma camada de queijo, o presunto, salame e mais uma camada de queijo
Depois coloque o pimentão em tiras e os dois ovos inteiros lado a lado, no lado que você começará a enrolar
Enrole a carne com a ajuda do plástico/papel
Caso use alumínio, pode levar ao forno (pré-aquecido) por mais ou menos 30 minutos
Informaçães Adicionais
Dicas: como não uso trigo para ficar mais saboroso, depois de enrolar a carne espeto palitinhos de churrasco para firmar o rocambole e não correr o risco de abrir. Use palitos molhados para não queimar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!