Rocambole de carne moída

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Em um recipiente coloque todos os ingredientes para a carne e misture bem
    • Depois abra a carne sobre um plástico ou papel alumínio deixando-a com uma espessura de mais ou menos 1 centímetro
    • Coloque uma camada de queijo, o presunto, salame e mais uma camada de queijo
    • Depois coloque o pimentão em tiras e os dois ovos inteiros lado a lado, no lado que você começará a enrolar
    • Enrole a carne com a ajuda do plástico/papel
    • Caso use alumínio, pode levar ao forno (pré-aquecido) por mais ou menos 30 minutos

Informaçães Adicionais

    • Dicas: como não uso trigo para ficar mais saboroso, depois de enrolar a carne espeto palitinhos de churrasco para firmar o rocambole e não correr o risco de abrir. Use palitos molhados para não queimar.
Ingredientes
  • Carne:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubo
  • 1/2 cebola em cubos
  • Suco de 1/3 de limão
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de alho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo cru
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • Outros temperos a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 pimentão verde médio cortado em tiras finas
  • 2 ovos cozidos
  • Queijo mussarela em fatias ou ralado
  • Presunto em fatias
  • Salame em fatias
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!