Para começar a receita do rocambole nuvem de coco, adicione 1/2 xícara de leite condensado em uma panela. Não leve ao fogo ainda.
Atenção: Vale lembrar que a xícara que usamos com medida é de 200 ml.
Após isso acrescente 1/2 xícara de creme de leite, 1 xícara de leite e 3 colheres de sopa de amido de milho.
Adicione também um pouco de essência de baunilha e após isso misture tudo muito bem até o amido de milho dissolver por completo.
Desse ponto em diante ligue o fogão em fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos, mexendo sem parar.
Lembrando que este tempo pode variar de fogão para fogão.
Quando estiver na textura de um mingau, já estará no ponto ideal. Retire do fogo e reserve.
Agora em uma forma adicione 80 gramas de coco em flocos e espalhe bem por todo o fundo da forma.
Após isso adicione o creme que você acabou de preparar e espalhe bem com a ajuda de uma colher.
É super importante você adicionar o creme ainda quente.
Assim que você terminar de espalhar o creme, leve a forma para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto isso, adicione 250 ml de chantilly em uma vasilha e bata muito bem com uma batedeira até atingir o ponto ideal.
Assim que chantilly estiver no ponto, adicione ele na forma e espalhe bem.
Agora com o auxílio de uma espátula, corte ao meio a nossa receita no sentido horizontal e após isso corte ao meio novamente dessa vez no sentido vertical.
Nós usamos uma espátula, mas você pode usar uma faca mesmo se desejar.
Após isso enrole cada uma das porções que cortamos, formando 4 rocamboles.
E ficou pronta a nossa receita do maravilhoso rocambole nuvem de coco, agora é só servir e se deliciar.
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