Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). Depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
DICAS
Se preferir, adicione 50 g de coco ralado ao leite condensado.
Ingredientes
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!