Bata a clara do ovo até ficar firme e acrescente o açúcar e o açúcar baunilha aos poucos.
Se você tiver uma clara de ovo dura e brilhante, adicione as gemas batidas. Por fim, basta adicionar os amendoins.
Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe uma fina camada de massa sobre ela.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 12-15 minutos.
Retire o papel manteiga imediatamente após o cozimento (se não funcionar, cubra a massa com um pano macio, espere um pouco e tente novamente. O papel deve sair da massa sem problemas).
Misture o creme de leite com açúcar de confeiteiro e cubra a base da massa com
ela espalhada. Enrole e coloque na geladeira.
Antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!