Rondelli com Queijo Catupiry

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Massas, Outros
1

Modo de Preparo


Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe fritar um pouco.
Sempre mexendo, junte o leite, o requeijão e os queijos, todos ralados.

Preparo:

Acomode a massa, em fila, dentro de uma bandeja. Intercale os recheios: uma camada de queijo e outra de presunto.
Enrole a massa e corte-a em rodelas.
Coloque dentro de uma travessa, regue com os molhos, salpique parmesão e leve para gratinar no forno por dez minutos.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 2 folhas de louro para cozinhar
  • 1 pitada de açúcar
  • Molho Branco com CatupiryIngredientes:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão
  • Queijo mussarela
  • 1 copo de queijo catupir
  • Rondelli
  • Ingredientes:massa de lasanha pré-cozida,
  • queijo mussarela,
  • presunt
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!