Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe fritar um pouco.
Sempre mexendo, junte o leite, o requeijão e os queijos, todos ralados.
Preparo:
Acomode a massa, em fila, dentro de uma bandeja. Intercale os recheios: uma camada de queijo e outra de presunto.
Enrole a massa e corte-a em rodelas.
Coloque dentro de uma travessa, regue com os molhos, salpique parmesão e leve para gratinar no forno por dez minutos.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 2 folhas de louro para cozinhar
- 1 pitada de açúcar
- Molho Branco com CatupiryIngredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- Queijo parmesão
- Queijo mussarela
- 1 copo de queijo catupir
-
- Rondelli
- Ingredientes:massa de lasanha pré-cozida,
- queijo mussarela,
- presunt