Rondelli de presunto e queijo feito com massa de lasanha fresca uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
rondelli-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rondelli

  • 500g de massa para lasanha (fresca ou pré-cozida)
  • 400g de muçarela fatiada
  • 400g de presunto fatiado
  • 3 sachês de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Quando dourar, despeje o molho de tomate.
  3. Assim que levantar fervura, desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  4. Se a sua massa para lasanha não vier já em porções, corte-a em retângulos um pouco maiores que as fatias de presunto e muçarela.
  5. Em cada retângulo de massa, coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela. Enrole bem.
  6. Corte em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  7. Forre o fundo de uma travessa com uma fina camada de molho, distribua os rondellis (com o recheio virado para cima) e despeje por cima o restante do molho.
  8. Leve ao forno, preaquecido a 180°C, até o molho começar a borbulhar (cerca de 30 minutos).
  9. Seus rondellis estão prontos! Agora é só servir. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!