Rosca de Coco recheada, magnifica de dar água na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, rosca, Rosca de Coco recheada
Rosca-de-Coco-recheada-magnifica-de-dar-agua-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 2 unidades de ovo;
  • 1 colher (sopa) de sal rasa;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 copo de óleo de girassol;
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó;
  • 2 copos de leite ou água morna.

Ingredientes recheio:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 100 gr de coco ralado.

Como Fazer Rosca:

  1. Faça a massa como qualquer outro pão.
  2. Abra com o rolo.
  3. Recheie.
  4. O recheio fica firme.
  5. Enrole como um rocambole e corte em rodelas.
  6. Arrume em uma assadeira e coloque por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
  7. Asse por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, pincele com gema de ovo e leve novamente ao forno para dourar.

Como Fazer Recheio:

  1. Misture tudo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!