Rosca de coco um biscoitinho amanteigado delicioso que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
rosca-de-coco-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosca de coco

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado, o leite, a maisena, os ovos, misture tudo muito bem para incorporar.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição, até o ponto de amassar.
  3. Transfira para uma bancada levemente enfarinhada, adicione o fermento e amasse bem até o obter uma massa lisa e homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Divida a massa em porções, faça rolinhos e modele as rosquinhas.
  5. Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
  7. Armazene em potes herméticos ou sirva em seguida essa delícia de rosca de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!