- Aqueça as 2 xícaras de leite, deixe amornar
- Enquanto isso dissolva o fermento com as 2 colheres de sopa de açúcar
- Em um recipiente acrescente o leite, o óleo, os 3 ovos, a pitada de sal e por último a farinha
- Coloque aos poucos o fermento com o açúcar
- Misture muito bem essa mistura e coloque aos poucos a farinha, até a massa começar a soltar das mãos, sove-a
- muito bem e quando estiver solta das mãos deixe descansar por pelo menos 40 minutos
- Depois da massa crescida divida em 2 partes, abra uma das partes com o rolo e acrescente as uvas
- cristalizadase as uvas passas, enrole como um rocambole, corte-os em 6 partes iguais, e em uma forma untada
- com margarina e farinha arrume uma do lado da outra se for em uma forma com buraco no meio
- Deixe descansar mais 20 minutos mais ou menos, e assim faça o mesmo com a outra parte
- Se for em uma forma redonda sem buraco no meio você pode colocar uma parte da massa no meio
- Depois de crescida leve ao forno, se quiser pincele gema de ovo por cima, leva 20 minutos mais ou menos no
- forno
- Enquanto isso em uma panela leve o leite condensado, a margarina , a 1/2 xícara de leite e o coco ralado,
- reserve um pouco para decorrar
- Deixe ferver, fazendo assim um beijinho um pouco mole
- Passe essa mistura por cima da rosca e polvilhe com o restante do coco ralado
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
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