Modo de Preparo
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
- Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
- Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
- Em seguida enrole a massa no formato que desejar
- Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
- Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
- Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
- Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima
Sugestão: calda de água com açúcar em ponto de melado (fica uma delícia).
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
- 1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
- 4 ovos
- 2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
- 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)