Rosca doce caseira de padaria bem macia feita com ingredientes que você tem no armário

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
rosca-doce-caseira-1024x652-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosca doce caseira

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 12 colheres(sopa) de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 2 copos(requeijão) de leite morno
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 2 envelopes de fermento biológico instantâneo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar cristal e margarina sem sal (cobertura)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela, os ovos, a margarina, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos, mas se mantenha macia e úmida.
  4. Continue sovando a massa até fica bem lisinha.
  5. Modele as roscas como preferir e coloque numa forma untada levemente com óleo.
  6. Cubra com um pano limpo e espere crescer até que dobre de volume.
  7. Asse em forno médio 180°C, pré-aquecido, até que as roscas fiquem douradas.
  8. Retire do forno e logo em seguida, pincele com a margarina e polvilhe o açúcar cristal.
  9. Pronto! Agora é só servir essa deliciosa rosca doce caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!