Rosca doce caseira fofinha, tão perfeita que não vai sobrar nada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos
Rosca-doce-caseira-fofinha-taCC83o-perfeita-que-naCC83o-vai-sobrar-nada-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 330g de farinha de trigo;
  • 7g de fermento biológico seco;
  • 70mL de leite morno;
  • 70mL de óleo;
  • 3 ovos;
  • 200g de açúcar;
  • Leite condensado e açúcar para decorar.

Como Fazer Rosca doce caseira fofinha:

  1. Numa tigela, deposite a farinha de trigo.
  2. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela.
  3. Quando a farinha rachar, adicione demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  5. Pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico.
  6. Una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
  7. Asse em forno pré aquecido a 190C por 25min.
  8. Quando estiver frio, mergulhe um lado da rosca no leite condensado e polvilhe açúcar. Sirva a seguir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!