Adicione todos os ingredientes na batedeira em velocidade baixa e aumente gradativamente durante aproximadamente 15 minutos ou até obter uma massa homogênea e lisinha (ponto de véu).
4 xícaras de chá de farinha de trigo,250 ml de leite integral,2 ovos,100 gramas de manteiga ou,4 colheres de sopa de açúcar,1 colher de chá rasa de sal,10 gramas de fermento biológico seco, Baunilha a gosto
Boleie a massa, coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até ela dobrar de tamanho.
Coloque a massa na bancada enfarinhada e abra com ajuda de um rolo de confeitaria. Abra até que a massa fique com a espessura de um dedo.
Corte a massa no formato dos donuts.
Coloque os donuts em uma assadeira enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos.
Frite os donuts no óleo quente (160 ºC a 170 ºC) em fogo médio até dourar.
Retire do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
Reserve os donuts e, quando esfriar completamente, adicione a cobertura da sua preferência.
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