Home » Pães » Rosquinha de coco de padaria feita com ingredientes que você tem no armário
Rosquinha de coco de padaria feita com ingredientes que você tem no armário
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de rosquinha de coco fácil
Para a massa
2 ovos
5 xícaras(chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 xícara(chá) de açúcar
150 ml de óleo
300 ml de leite morno
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher(café) de sal
Para cobertura
Leite condensado a gosto
Coco ralado a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos.
Bata muito bem por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e adicione o fermento biológico e misture para incorporar.
Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar.
Coloque numa bancada enfarinhada e sove um pouco, colocando farinha se necessário, até obter uma massa lisa, com uma textura mole, mas que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, do tamanho que você vai querer da rosquinha, modele um rolinho, uma as duas pontas e enrole formando um cordão de massa.
Repita esse processo com toda a massa, disponha numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por cerca de 1 hora até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, até dourar.
Retire do forno, pincele bem cada rosquinha com o leite condensado, e empane no coco ralado.
E agora é só se deliciar com essa maravilhosa rosquinha de coco fácil!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!