Rosquinha de maisena que desmancha na boca é só misturar os ingredientes modelar e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
rosquinha-de-maisena-facil-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosquinha de maisena

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 3 xícaras (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, misture a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente as gemas e o leite e misture bem.
  3. Coloque o fermento em pó, mexendo com uma colher.
  4. Junte a maisena e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  5. Pegue pequenas porções de massa e faça rolinhos
  6. Agora juntando as pontas dos rolinhos, forme as rosquinhas
  7. Acomode-as em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que estejam levemente coradas, por cerca de 10 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva sua sensacional rosquinha de maisena!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!