Rosquinha de nata sem nata com ingredientes que você tem no armário para fazer ainda hoje

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
rosquinha-de-nata-sem-nata-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosquinha de nata

  • ½ xícara (chá) de Maisena
  • 1,1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
  • ¾ xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar em um recipiente, depois junte a margarina.
  2. Acrescente o leite e a Maisena e sove a massa.
  3. Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos até que a massa solte das mãos.
  4. Modele as rosquinhas de acordo com a sua preferência e disponha em fôrmas untadas e enfarinhadas.
  5. Asse no forno em temperatura mínima por cerca de 30 minutos.
  6. Depois desse tempo, aumente a temperatura para o máximo e deixe no forno até dourar.
  7. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!