Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Misture tudo muito bem com um fouet. Adicione o sal e o leite e misture um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, e o polvilho aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar com as mãos.
Amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, faça rolinhos, feche as pontas modelando uma argola. Repita o processo com o restante de massa.
Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo, remova o excesso de óleo com papel toalha e disponha numa travessa.
Sirva em seguida essa delícia de rosquinha de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!