Com o auxílio de um fouet, bata bem os ovos, o açúcar e a margarina em uma vasilha, com um fouet. Acrescente o sal e o leite, batendo mais um pouco.
Adicione gradualmente a farinha de trigo, o fermento em pó e o polvilho, sempre batendo muito bem a cada acréscimo, até poder sovar com as mãos.
Amasse até formar uma massa uniforme, lisinha e que não “cole” nas mãos.
Na sequência, retire um pedaço de massa, faça rolinhos e junte as pontas, obtendo uma argola. Faça isso com o restante da massa.
Frite em óleo quente, em fogo médio, deixando dourar dos dois lados. Tire do fogo, use papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e acomode numa travessa.
Sirva e aprecie sua irresistível rosquinha de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!