Em uma tigela, bata os ovos, o sal, o leite e o óleo até ficar bem incorporado. Acrescente aos poucos o polvilho peneirado e mexa bem por alguns minutos até obter uma massa lisa, uniforme e cremosa, mas não líquida.
Se necessário, acerte a consistência com mais polvilho se a massa estiver muito fina, ou leite se estiver muito grossa, até atingir o ponto ideal.
Coloque essa massa em um saco de confeitar com bico estrela e forme círculos com a massa em uma forma, deixando um espaço entre eles.
Faça isso com toda a massa e polvilhe açúcar cristal sobre as rosquinhas, pois isso vai dar um sabor doce e salgado e uma cor especial.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C até dourarem.
Retire do forno, deixe esfriar, armazene em potes fechados ou sirva em seguida.
Delicie-se com sua rosquinha doce, que fica simplesmente maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!