Ingredientes da receita de rosquinha doce de polvilho
1 colher (sopa) rasa de sal
250ml de leite integral em temperatura ambiente
2 ovos inteiros
açúcar cristal para polvilhar (o quanto baste)
250ml de óleo
500g de polvilho azedo peneirado
Modo de preparo
Ponha em uma vasilha: os ovos, o sal, o leite, o óleo, misturando para incorporar. Acrescente o polvilho peneirado, e sove a massa.
Amasse bem com as mãos, até formar uma massa grudenta, no entanto, firme.
Se nesse ponto a massa ficar muito seca e endurecida, coloque mais 1 ovo ou mais um pouco de leite. Mas caso fique muito mole, ponha mais um pouco de polvilho.
Leve essa mistura para um saco de confeitar com bico pitanga, e faça as rosquinhas em uma assadeira, sem a necessidade de untar.
Salpique açúcar cristal em todas elas, e coloque em forno pré-aquecido a 220°C, até dourarem.
Tire do forno, ponha em uma travessa, sirva e deguste sua irresistível rosquinha doce de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!