Misture numa vasilha: os ovos, o sal, o leite e o óleo.
Adicione o polvilho peneirado e amasse bem a massa.
Pressione com firmeza, até formar uma massa grudenta, mas com firmeza na textura.
Se a massa ficar endurecida e ressecada, adicione mais 1 ovo ou mais um pouco de leite. Já se ficar muito molinha, acrescente mais um pouco de polvilho.
Coloque essa mistura em um saco de confeiteiro com bico pitanga e molde as rosquinhas em uma assadeira, sem necessidade de untar.
Espalhe açúcar cristal sobre todas elas e asse em forno pré-aquecido a 220°C até que fiquem douradinhas.
Após assar, tire do forno, disponha em uma travessa, sirva e aproveite sua irresistível rosquinha doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!