Leite condensado: o suficiente, e um pouco de açúcar para polvilhar.
Como Fazer Rosquinha doce:
Primeiramente, pegue uma tigela e nela despeje a farinha de trigo, faça um buraco no meio da farinha e nele adicione o fermento e o leite, mexendo bem até ficar numa textura de mingau e, em seguida, misture com o restante da farinha que ficou nas laterais da tigela, misturando bem.
Quando chegar no ponto em que a massa comece a rachar, adicione os demais ingredientes e misture até que a mesma fique uniforme e homogênea.
Cubra então a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.
Após esse período, comece a pegar a massa em pedaços e modelar em formato de rosquinha, fazendo um cilindro e juntando as pontas formando um círculo. Acomode então em uma fôrma e deixe em repouso por mais meia hora.
Agora coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por em média 30 minutos.
Por fim, quando estiverem prontas, passe um lado pelo leite condensado e utilize açúcar ou leite em pó para polvilhar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!