Rosquinha frita de limão receita fácil e deliciosa pra comer quentinha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
rosquinha-frita-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosquinha frita de limão

  • 2 ovos médios
  • 1/2 xicara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xicara (chá) de leite
  • 1/4 de xicara (chá) de óleo
  • 500g de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • raspas de 2 limões
  • óleo (para fritar)
  • açúcar refinado (para empanar)

Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente 2 ovos médios e 1/2 xícara (chá) de açúcar e bata utilizando um fouet até misturar bem.
  2. Em seguida, adicione 1/4 de xícara (chá) de leite, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 2 colheres (sopa) de pinga e raspas de 2 limões e misture bem.
  3. Adicione aos poucos 500g de farinha de trigo com fermento e comece a incorporar aos demais ingredientes até a massa desgrudar das mãos.
  4. Em seguida, sove a massa até ela ficar lisinha e depois deixe descansar por 30 minutos.
  5. Passado esse tempo de descanso, pegue pequenas porções da massa e enrole fazendo uma rosquinha. Não deixe nem muito fina e nem muito grossa.
  6. Enquanto modelamos as rosquinhas, coloque o óleo em uma panela e leve para esquentar.
  7. Para finalizar, frite as rosquinhas em óleo quente até ficarem douradas.
  8. Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  9. Por último, passe as rosquinhas fritas no açúcar e sirva!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!