5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho de 10g);
3 xícaras e meia de farinha de trigo;
1 xícara de leite (aproximadamente).
Ingredientes recheio:
4 colheres de margarina;
1 xícara de coco ralado;
1/2 xícara de açúcar.
Como Fazer Rosquinha húngara:
Numa bacia juntar todos os ingredientes, exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa macia e levemente grudando nas mãos), por cerca de 10 minutos.
Em seguida é só deixar crescer de 1 a 2 horas tampado em local abafado ou aquecido.
Depois abrir a massa com o rolo, em formato retangular, na bancada levemente enfarinhada, e espalhar o recheio de coco.
Enrole como rocambole no sentido do comprimento, e ao final, passe os dedos com um pouquinho de água na massa da ponta, pra ela unir e fechar bem o rocambole.
Corte pedaços de 2-3 cm, vá colocando numa forma untada com margarina (deixe espaço para crescerem) e asse em forno brando a 180 graus, até as rosquinhas dourarem levemente (senão queima o coco)
Se preferir, saindo do forno, pode finalizar com leite condensado e coco ralado, ficar tudo de bom.
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