Aqueça o leite até amornar, isto é, até o ponto de você conseguir encostar o dedo e suportar a temperatura por 5 segundos.
Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o fermento biológico seco e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Quando começar a desgrudar das mãos, acrescente o sal e sove bem a massa até ela ficar lisinha.
Cubra a massa com um pano limpo e úmido e deixe descansar em local aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até dobrar de volume.
Coloque a massa em uma bancada limpa e enfarinhada e, com o auxílio de um rolo de massas, abra a massa em formato retangular.
Em uma tigela, misture a manteiga em ponto de pomada, o coco ralado e o açúcar, até formar uma pasta homogênea.
Espalhe o recheio sobre a massa, deixando uma faixa da massa sem recheio para conseguir fechar a massa quando for enrolar.
Enrole em formato de rocambole, no sentido do comprimento e, para fechar. umedeça os dedos em água e passe na pontinha da massa, para grudar bem.
Corte em pedaços da espessura aproximada de um dedo e coloque numa forma sem necessidade de untar, deixando um pouco de espaço entre as rosquinhas para crescerem.
Asse em forno sem pré-aquecer a 180 °C por 30 minutos, ou até corarem.
Se desejar, finalize com leite condensado.
Agora é só provar as suas maravilhosas rosquinhas húngaras!
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