3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 xícara(chá) de açúcar
2 ovos
3 colheres(sopa) de manteiga derretida
Açúcar cristal para polvilhar (opcional)
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e misture muito bem com um fouet. Adicione a manteiga e misture um pouco mais.
Junte o fermento e metade da farinha de trigo, misture bem para incorporar.
Continue colocando a farinha aos poucos, amassando bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Não coloque a farinha tudo de uma vez, vá colocando até obter o ponto correto.
Pegue uma porção de massa, faça uma rolinho, dobre as pontas, torça e junte as duas pontas para formar uma rosquinha torcida, em seguida passe no açúcar cristal.
Repita esse processo com o restante da massa e disponha as rosquinhas numa assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, e sirva essa maravilha de rosquinhas de padaria!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!