Ingredientes da receita de rosca de polvilho de padaria
2 ovos pequenos ou 1 ovo e meio
100ml de óleo
100ml de leite integral
1 colher (sopa) rasa de sal
400g de polvilho azedo
100ml de água quente
Modo de preparo
Em um bowl, adicione o polvilho azedo, o sal e a água quente, mexendo com uma colher.
Acrescente o leite, torne a mexer bem e agregue o óleo, mexendo novamente.
Para dar o ponto na massa, inclua um ovo batido com um garfo e vá mexendo com a colher, depois coloque mais um ovo, ou apenas meio, o importante é obter uma massinha grudenta e consistente.
Com o auxílio de duas colheres de sopa, vá dispondo a massa em duas formas redondas, formando dois círculos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por uns minutos, até dourar.
Retire, deixe amornar, sirva e delicie-se com sua fantástica rosca de polvilho de padaria!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!