Primeiramente, em uma panela com água coloque os ovos e leve para cozinhar por uns 15 minutos.
Em seguida, lave as folhas de alface e o tomate, depois pique as folhas de alface e fatie o tomate em rodelas finas. Então depois descasque a cebola e corte em fatias, depois amasse o dente de alho.
Por fim, descasque os ovos e corte eles em cubos ou esmague com as mãos, depois coloque em um recipiente o ovo, o atum, o alface fatiado, o tomate picado, o alho a cebola.
Logo depois, tempere com o sal, esprema o limão e tempere com outros temperos ao seu gosto. Misture tudo.
Sirva em seguida.
Dica: você pode estar colocando outros tipos de ingredientes na salada, tipo camarão, cenoura ralada, repolho ou algo de sua preferência.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!