Salada de bacalhau à portuguesa com azeitonas pretas e ovos cozidos uma delícia para essa páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
salada-de-bacalhau-04-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salada de bacalhau

  • 1 kg de lascas de bacalhau dessalgada
  • 2 cebolas 
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 8 batatas 
  • azeite q. b.
  • cheiro-verde a gosto
  • azeitonas a gosto 
  • 4 ovos cozidos 

Modo de preparo

  1. Coloque o bacalhau em uma panela com água fervente e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve.
  2. Descasque e corte as batatas em cubos médios.
  3. Cozinhe a batata em uma panela com água fervente, até que estejam macias. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola cortada em meia-lua.
  5. Acrescente os pimentões cortados em tiras.
  6. Junte o bacalhau e o cheiro-verde e misture bem.
  7. Coloque o bacalhau e a batata em uma travessa e misture.
  8. Decore com os ovos cozidos, as azeitonas e mais cheiro-verde.
  9. Sirva sua maravilhosa salada de bacalhau! Bom apetite! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!