2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picadinho
1 colher (café) de mix de pimentas (pimenta-do-reino, branca e rosa)
1 pitada de Ajinomoto
1 colher (chá) de sal defumado
sal e azeite (a gosto)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
Modo de preparo
Ponha as cebolas em uma vasilha utilizando água quente para cobrir. Mexa bem e escalde durante uns minutos para reduzir a acidez.
Depois, escoe a água e passe para uma travessa.
Adicione o mix de pimentas, salsinha ou coentro, cebolinha, pimenta de bode, alho picado, ervas de Provença, orégano, açúcar, sal defumado e Ajinomoto.
Inclua o suco de limão ou vinagre, sal e azeite de oliva. Mexa vigorosamente para integrar os ingredientes todos e temperos também.
Coloque para gelar por, no mínimo, 2 horas para realçar o sabor e torná-la ainda mais deliciosa.
Prontinho! Sirva imediatamente e aproveite sua saborosa salada de cebola!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 600g
Número de porções que rende: 6 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 100g
Calorias por porção: Aproximadamente 50-70 calorias
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