Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa
Para a calda
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 e ½ caixas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (240ml)
Para as frutas variadas
1 caixa de morangos cortados ao meio (250g)
1 maçã vermelha com a casca em cubinhos
1 manga em cubinhos
suco de 1 limão
2 kiwis picados
1 xícara (chá) de uvas sem sementes, inteiras
2 bananas nanicas em rodelas
Modo de preparo
Das frutas variadas
Após higienizar todas as frutas, numa tigela, agregue as bananas em rodelas, a manga picada em cubos, as uvas inteiras, a maçã picada com a casca, os kiwis picados e os morangos picados. Misture muito bem.
Regue com o suco de limão, para as frutas não escurecerem, mexa bem e deixe reservado.
Da calda
Para a calda, adicione numa tigela, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
Mexa bem e junte o creme de leite.
Continue mexendo um pouco mais e derrame por cima das frutas, incorporando tudo muito bem.
Transfira para um refratário de vidro, nivele e coloque na geladeira durante umas 2 horas.
Enfeite com as frutas que desejar, sirva e desfrute de sua espetacular salada de frutas cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!