Coloque o grão de bico numa tigela, cubra com água e deixe de molho por cerca de 12 horas. Esse é processo é fundamental para retirar todos os gases desse grão.
Depois desse tempo, escorra toda a água, coloque o grão de bico na panela de pressão e cubra com água.
Tampe a panela, e assim que levantar pressão, deixe cozinhar por 10-12 minutos. Retire do fogo, e escorra toda a água do cozimento.
Numa vasilha coloque o grão de bico cozido, a cebola, o tomate cereja, o pepino picado, a pimenta dedo de moça picada.
Misture bem para agregar, coloque a salsinha, a cebolinha, o azeite, o suco do limão, sal, pimenta do reino e mexa bem para envolver todos os ingredientes nos temperos.
E agora se delicie com essa suculenta salada de grão de bico!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!