Coloque água em uma panela para ferver e cozinhe o macarrão, pelo tempo mínimo indicado na embalagem(al dente). Então, escorra o macarrão e coloque na geladeira para esfriar.
Pegue uma panela, adicione água e deixe levantar fervura. Escorra o milho-verde e a ervilha e despeje nessa panela com água fervente, deixando por 1 minuto. Escorra e coloque na geladeira para resfriar. (É importante ferver os ingredientes enlatados antes de utilizá-los para eliminar qualquer bactéria, já que essa receita não vai ao fogo nem ao forno).
Pegue uma travessa ou refratário de vidro, coloque o macarrão já frio, a maionese, o milho-verde, a ervilha, a cenoura ralada, o cheiro-verde e o frango desfiado.
Utilize sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar e misture tudo muito bem.
Deixe gelar por, no mínimo, 30 minutos antes de servir essa deliciosa salada de macarrão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!