Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente, pelo tempo mínimo indicado na embalagem. Assim que der o tempo, escorra o macarrão e leve à geladeira para esfriar.
Escorra o milho-verde e a ervilha e despeje em uma panela com água fervente por 1 minuto. Escorra e leve à geladeira para resfriar. (Como essa receita não irá ao fogo ou ao forno, é importante ferver os ingredientes enlatados antes de usá-los para eliminar qualquer bactéria).
Em uma travessa, adicione o macarrão já frio, a maionese, o milho-verde, a ervilha, a cenoura ralada, o cheiro-verde e o frango desfiado.
Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Antes de servir, leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!