Numa panela coloque a água, leve ao fogo médio até ferver. Acrescente o macarrão parafuso, e deixe cozinhar até ficar “al dente” (não muito duro, nem muito mole).
Retire do fogo, escorra a água e disponha numa tigela. Não deixe o macarrão esfriar muito, pois senão ele ficará todo grudado. Adicione a cenoura ralada, e misture bem.
Acrescente a azeitona, o presunto picado, a ervilha, o milho, o tomate picado, sal e pimenta do reino a gosto, salsa e cebolinha a gosto, suco de ½ limão e mexa bem.
Por último coloque a maionese, aos poucos, e misture bem a cada adição. Leve para gelar, e mantenha refrigerado até o momento de servir.
Sirva em seguida essa deliciosa salada de macarrão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!