1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
1 cebola roxa cotada em rodelas bem fininhas
1 lata de atum sólido
150g de tomates-cereja cortados ao meio
90g de muçarela de búfala em pedaços
300g de macarrão parafuso cozido
50g de queijo parmesão ralado na hora
alface americana picada (a gosto)
Para o molho
pimenta-do-reino (a gosto)
sal (a gosto)
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de maionese (ou iogurte, ou creme de leite)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 folhinhas de hortelã picadinhas
Modo de preparo
Do macarrão
Em uma tigela espaçosa, adicione o macarrão, a cebola roxa, os tomates-cereja, o milho-verde, a muçarela de búfala, a cebolinha, o atum e o parmesão ralado na hora.
Misture tudo muito bem.
Entre com a alface americana, torne a misturar.
Reserve enquanto prepara o molho.
Despeje o molho por cima da salada e misture bem.
Agora você já pode servir e apreciar sua maravilhosa salada de macarrão!
Do molho
Numa tigela, coloque: a maionese, a hortelã picada, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
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