Salada de maionese de legumes, é um prato clássico nos almoços de família

Salada-de-maionese-de-legumes-e-um-prato-classico-nos-almocos-de-familia-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 batatas;
  • 2 cenouras raladas;
  • 3 tomates cortados em cubinhos sem sementes;
  • 1 lata de milho-verde;
  • ½ xícara de azeitonas cortadas sem caroço;
  • 2 copos de maionese;
  • 4 ovos cozidos;
  • 1 maço pequeno de salsinha;
  • sal (a gosto).

Como Fazer Salada de maionese de legumes:

  1. Higienize, descasque e corte as batatas em cubos médios.
  2. Leve para cozinhar em água fervente, por aproximadamente 10 minutos, após levantar fervura. Escorra e leve à geladeira para resfriar.
  3. Escorra o milho e passe por alguns instantes em água fervente.
  4. Corte cada ovo em 4 partes.
  5. Em uma travessa, misture todos os ingredientes, deixando a maionese por último.
  6. Depois que adicionar a maionese, tempere com sal a gosto.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  8. Agora sua maionese já está pronta para ser servida. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!