suco de limão tahiti, sal e pimenta-do-reino (a gosto)
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 caldo de legumes dissolvido 1 xícara de água fervente
Modo de preparo
Cozinhe os ovos e aguarde esfriar em água fria por 10 minutos.
Cozinhe em água salgada as cenouras e as batatas cortadas em cubinhos e as ervilhas congeladas e aguarde esfriar completamente.
Descasque ½ maçã verde grande, corte em cubinhos e tempere com suco de limão.
Pegue uma tigela grande e adicione: os legumes, as maçãs e as uvas-passas.
Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e junte a maionese.
Misture o caldo de legumes dissolvido na água com a gelatina incolor.
Mexa até dissolver tudo e misture com à tigela com os legumes.
Forre uma fôrma para bolo inglês com plástico filme em várias camadas e em todas as direções para vedar bem. Deixe um pedaço grande na borda para que consiga fechar a fôrma.
Acomode metade da mistura acima, na fôrma forrada com papel filme.
Ajeite os ovos cozidos ao longo da forma e complete com o restante da mistura.
Vede bem com o plástico filme e leve à geladeira por 5 horas no mínimo.
Desenforme, decore a gosto e sirva sua maravilhosa salada de maionese!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!