Ingredientes da receita de salada de maionese de restaurante
350 gramas de maionese
10 azeitonas
4 batatas
1 cebola pequena
2 cenouras
1 latinha de milho sem a água
Suco de ½ limão
1 fio de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Água o quanto baste para cozinhar
Modo de preparo
Numa panela com água, e em fogo médio, coloque as batatas cortadas em cubinhos, e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficarem al dente.
Repita o processo em outra panela com as cenouras também picadas em cubinhos.
Retire do fogo e escorra a água do cozimento da batata e da cenoura. Reserve.
Numa travessa coloque a batata, a cenoura, o milho verde, a cebola picada, a azeitona picada, misture para agregar.
Coloque o sal, o cheiro verde, o azeite, a pimenta do reino, o orégano, e o suco do limão. Mexa bem e acrescente a maionese, misturando tudo muito bem para incorporar.
Prove o sal, a pimenta do reino, o limão, se for necessário coloque mais como preferir.
E a salada de maionese mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!