Na panela de pressão, coloque a batata, a cenoura e água o bastante para cobrir os legumes.
Leve ao fogo médio, e assim que levantar pressão, diminua o fogo, e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Abra a panela, escorra a água, transfira a batata e a cenoura cozidas, para uma tigela e deixe esfriar.
Depois de tudo frio, adicione a ervilha, a azeitona, a cebola picada, o sal, o glutamato, misture para incorporar.
Acrescente o azeite, misture, e por último coloque a maionese. Mexa bem para agregar todos os ingredientes, prove o sal, se for necessário coloque mais.
Leve para gelar, e mantenha na geladeira até servir essa gostosa salada de maionese!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!