Ingredientes da receita de salada de ovos com maionese
sal (a gosto)
salsinha (a gosto)
cebolinha (a gosto)
½ cebola roxa
1 colher (sopa) de mostarda dijon
10 ovos inteiros
pimenta-do-reino (a gosto)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de maionese
suco de 1 limão
Modo de preparo
Adicione os ovos numa panela, cubra-os com água fria, tampe e leve ao fogo para cozinhar. Assim que levantar fervura, conte 8 minutos. Se a sua panela for de alumínio, pingue umas gotas de limão na água para não manchá-la.
Escorra a água, descasque os ovos e reserve.
Enquanto isso, adicione a maionese numa vasilha e acrescente: a cebola roxa, a mostarda dijon, a salsinha, a cebolinha, o suco de limão, o azeite, o sal (não coloque muito, pois a maionese já tem sal) e a pimenta-do-reino e mexa bem.
Em seguida, pique todos os ovos em pedaços bem pequenos, diretamente na vasilha da maionese. Misture bem.
Transfira para uma travessa, sirva e delicie-se com sua deliciosa salada de ovos com maionese! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!