Salada de pepino agridoce, bem fácil e diferente para acompanhar seu almoço ou jantar

Salada-de-pepino-agridoce-bem-facil-e-diferente-para-acompanhar-seu-almoco-ou-jantar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 pepinos tipo japonês;
  • 200 g de açúcar;
  • 300 ml de vinagre de arroz ou o vinagre de álcool branco;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • gergelim preto ou branco a gosto.

Como Fazer Salada de pepino agridoce:

  1. Lave bem os pepinos.
  2. Corte-os em fatias bem finas com uma faca afiada ou com um fatiador de legumes.
  3. Coloque as fatias de pepino em uma peneira em cima de uma tigela com o sal e deixe por meia hora.
  4. Assim, ele soltará água.
  5. Lave em água corrente para retirar o excesso de sal.
  6. Em uma panela em fogo baixo, coloque o vinagre e o açúcar. Deixe ferver.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Coloque o pepino em uma tigela e, depois, o líquido já frio.
  9. Leva à geladeira por 12 horas.
  10. Na hora de servir, coloque gergelim torrado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!